Prediksi Soal UN IPA SMP tahun 2011/2012 dan SMART BOOK FISIKA

Bingung cari-cari soal siap ujian nasianal. Tanang bae.

Berikut ini dapat anda down load soal-soal UN IPA

Monggo kulo aturi download wonten mriki.

Tinggal klik ajah.


PAKET 1

Paket 2

Paket 3

Paket 4

Bonus Untuk Anda sebuah prediksi Soal UN fisika silahkan di download

Masuk ke link berikut : Donwload ebook prediksi UN GRATIS.

ADa perubahan SKL dalam pelajaran IPA khususnya fisika.

Ini hasil research terbaru dari penulis. sebuah buku yang berjudul The Secret Sukses Ujian NAsional Fisika SMP

Buku ini menggunakan bahasa yang sangat sederhana dan mudah dipahami.

Jika kalian ingin belajar fisika secara mandiri Untuk persiapan UJIAN NASIONAL. buku ini cocok buat anda.

karena dilengkapi dengan CD tes interaktif dan penulis langsung menjelaskan melalui video tutorial. layaknya kalian mengundang guru les privat ke kamar anda.

Star Management selalu mengadakan research dan inovasi untuk mendapatkan hasil yang lebih baik dari sebelum2 nya. Untuk mendapatkan kepuasan dan optimalisasi belajar siswa..

BERIKUT INI SALAH SATU CONTOH VIDEO TUTORIAL

Kerjakan soal demi soal, bila mengalami kesulitan buka rumus praktis di awal buku. Jika masih mengalami kendala buka video tutorial sesuai dengan judul bab. Jika masih mengalami kesulitan mengerjakan soal yang ada si buku atau di Smart Ebook. Hubungi penulis langsung.

10. Lalu tekan OK untuk melanjutkan.
11. Kamu bisa pakai tanda  panah untuk melanjutkan ke pertanyaan berikutnya atau kembali kepertanyaan semula.
12. Jika sudah selesai mengerjakan kamu bisa mengetahui skor kamu.
Menggunakan Video tutorial
1. Pakailah window media player klasik.
2. Untuk hasil optimal kenakan headset keren kamu.
3. Enjoy
4. Berdoa dulu sebelum belajar.
5. Minta doa restu sama ortu +
Gurumu
Semoga bermanfaat.

DAPATKAN BUKU + VIDEO TUTORIAL + ETEST INTERADTIVE

TIDAK DENGAN RP. 59.990, 00

Cukup  dengan Rp. 30.000,00 + Ongkos kirim

ORDER SMS 085641432429

Jangan lewatkan kesempatan ini.

Saran dan kritik untuk mengembangkan buku kami di tunggu di
Widayanto84.wordpress.com
SUKSES UJIAN NASIONAL ADALAH MILIK KITA.
UN……YESS!!! I CAN
Salam Star

Guru IPA SMP N 1 Cilacap

About these ads

122 Tanggapan to “Prediksi Soal UN IPA SMP tahun 2011/2012 dan SMART BOOK FISIKA”

  1. programatujuh Says:

    kunjung balik yah..

    http://programatujuh.wordpress.com/

  2. widayanto84 Says:

    ok. tanks yah.program tujuh

  3. OmAdi belajar internet Says:

    Manteb sob.
    Sory baru sempet berkunjung.:D

  4. widayanto84 Says:

    Thanks sob Adhi. Dah lama pengen kontak. kemarin tak kirim mesage di wallmu

  5. m.faiq Says:

    sip!

  6. ico Says:

    mumet rek mikir un tahun iki.

  7. widayanto84 Says:

    santai aja ico

  8. yazied abdul kharies Says:

    ojo ngapuci yoooo

  9. ulfa nurajizah Says:

    sya sarankan d perlihatkan soal- soal UAN nya lansung tampaa donwlond dulu……

  10. isal Says:

    eh senen besok aku ini test .
    gimana nih soal”nya kelas 9 smp ??

  11. Widayanto The Star Says:

    isal@ ada yang bisa saya bantu. kalo latihan soal silakan di download aja

  12. sri wahyu sulistyorini Says:

    ikut gabung ya

  13. agustinus erikson Says:

    susah ni MTK 2011…
    harus rajiin belajar + kurangin main”

  14. Mas Dhar Says:

    Kok disitu tertulis prediksi UN 2010 ya, brarti kan udah lewat? Tapi makasih, bisa buat masukan.

  15. anto Says:

    Terima kasih untuk soal2 nya

  16. HIsyam Says:

    UN-nya harus gampang ya mas

  17. HIsyam Says:

    Kasih bocoran soalnya donk

  18. adhe,edy,sopyan Says:

    jumari atae gk mari-mari

  19. HIsyam Says:

    MAndar lulus ya

  20. HIsyam Says:

    mas widiatmoko mending ga pake download

  21. teten sultan noerzaman Says:

    Mas Wid, trm kasih atas kesediaannya mmberikan fasilitas download prediksi soal un smp buat ponakan sy di tasikmalaya

  22. dhani Says:

    woyy kaci tau prediksi soal un smp tahun 2011…..

  23. Irwan Says:

    Silahkan juga berkunjung di blog saya jika membutuhkan soal-soal ujian nasional mulai tahun 1992 – 2009 serta pembahasan ujian nasional tahun 2010 Paket A dan Paket B

  24. Irwan Says:

    Silahkan juga berkunjung di blog saya http://irwan-abdullah.blogspot.com/ jika membutuhkan soal-soal ujian nasional mulai tahun 1992 – 2009 serta pembahasan ujian nasional tahun 2010 Paket A dan Paket B

  25. anggie buedaq spensa Says:

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaa

  26. ranie Says:

    asslmkm…pak widayanto…

    aq brsn download paket 1 sampe 4…sangat membantu sekali untuk ka2k aq…makasi ya dah menyediakan semuanya…kalo bole sich predict terbaru UN 2011 dan sesuai dengan kisi-kisi 2011 juga yaaa…….salam kenal…ranie

  27. DIna Says:

    ,,soal-soal UNx berguna and pentinggzzz bgt looh,,,
    ,,makazzziiiieeehhhhhh,,,,,,

  28. shinta Says:

    gila,,,,, un kali ini kayaknya bakalan susah banget deh,,,
    tapi semoga aja w bisa lulus dg hasil yang bagus ya
    amin……
    and 1 lagi makasih… bwat program2 yang udah ngasih tau soal kisi2 ini ya……..

  29. Agung Pratama Putra Says:

    Matur nuwun :)

  30. Erlangga Says:

    gan jawabannya kasih jga donk biar tambah yakin…..jawabannya kirim ya ke:enanda32@yahoo.com………plizzzzz

  31. alfat Says:

    ka tolong dk kasih tau bocoran UAN smp tahun ajaran2010-2011 jawabannya kirim ke email:alfat_thunder@yahoo.com pliizzzz kasih tau yah

  32. niken Says:

    terima kasih atas prediksi soalx ………..
    tapi kok gak ada kunci jawabannya ya..??

    mohon diinfokan juga donk

    makasih

  33. irued Says:

    thanks yea atas prediksi nya,thn” bsok bkin yea kunci jawaban nya

    TERIMA KASIH

  34. surya hadi Says:

    kak tolong ea kirimin jawaban un smp ke => surya.hadi49@yahoo.co.id

  35. faisal Says:

    berusaha and berdo’a aj sob ……………………………..
    moga kita lulus ,,,,,,,,,,,,,,,, Amien

  36. untung harmiyanto Says:

    mas tolong kirimin aku soal dan jawaban prediksi uan smp 2011 ipa

  37. rizpin Says:

    kwek….kweeekkk…..kweeekkkkk……
    ayo semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. Gatrani Says:

    k’,tLnk dounk…………..
    kCi twu yhew bcoran x Ntuq UN thund niii………..
    kCiand dounk ma qta” yg sTrez mQirind UN thN niii…….
    ayoooooooooLaaaaaaaaahhhhhhhhhhh,…………
    pLLLLLLLLLLiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzeeeeeeeeeeeeeee

  39. fajar Says:

    ya apa lagi sekarang katanya 30 paket

    .emang bner???

  40. ridho omloh Says:

    mas ada nda soal sing ana neng mriki yg di tinggal download ha???..

    ne ana aku njaluk se paket…

  41. suryono Says:

    Trima kasih Pak WID, sudah boleh mendowload prediksi soal2 UN semoga bermanfaat bagi kita semua. AMIN

  42. efendi Says:

    matur nuwun soalipun, sayang morat-marit …………

  43. hendrik Says:

    makseh buangeettt yach!!!!!!!!!!!!!!

  44. setiokanti Says:

    Matur suwon sanget mas,… wonten soal2 pelajaran lintune mboten mas..????

  45. devita annisa ari fani Says:

    ksh donk soal”ujian bwt sy bljar

  46. edi Says:

    nuhun….

  47. adek Says:

    ahhh…,pake download segala….kalo boleh kasii masukan mendingan langsung aja.,ngga usah pake download..,tp makasih banyak yaa…

  48. uliana Says:

    kaq tlong krim prediksi soal UN ny laa,,alna penting kale,,,

    plis yach kaq baek

  49. ennik Says:

    bisa tolong dikirim keemail saya…..susah downloadnya…lama…
    trimakasih

  50. DWI NINGSIH Says:

    ,,Huhh………
    ujian thun ni jant susah2 dong ??
    yg aga mdah ja ,,

  51. widayanto Says:

    Enik@ mohon maaf mbak ga bisa kirim@
    Sahabat Star All @ Thank for visiting.,,,
    kunjungan anda sangat berarti nuat saya

  52. sutrisno Says:

    Pakde …… kok angel banget nguduhee gentere kurang dowo tolong panjagin biar enaaaak downlodnya tx …….

  53. HENDRI PURNOMO Says:

    BAGAIMANA SOAL UJIAN NASIONAL TAHUN2010/2011

  54. Fandi Says:

    matorsuwun mas wida….

  55. uminya lintang Says:

    ABI…..YANG LAIN MANA????

  56. wahyu Says:

    ada yang lain gak ?

  57. rizqi Says:

    thanks ya semoga semakin maju, berkembang, bermanfaat, lebih baik dan sukses

  58. zahid Says:

    trimakasih banyak. .

  59. achi sondari Says:

    ko cuma ipa?

  60. Samsul Azwar Says:

    Pak, kulo ngaturaken Matur Nuwon! Nyambut Ndonload! terima kasihh

  61. Andai ku Supriyanto Says:

    Mantab!!!

  62. vanie maniez Says:

    hmm,, nie bgus bngt, aq ska

  63. lala Says:

    mohon kasih soal” ltihan prediksi UN 2011…
    mksih,,,

  64. hafsah afrani Says:

    kuncinya mana pak?? gak ada yah?? =O

  65. dhea islamiani Says:

    semoga tahun ini semua nya lulus. amin…

  66. clara prasningtyas Says:

    moga z thun niech aku lulus ujian n dapet school fav

  67. ayu shilvira Says:

    pak buk kasiani lah kami…
    sterz x…
    mkiri ujian thun ini tolong lh kasi bocoran bwt kami2…
    berapa pun byaran nya pak buk,,,,

  68. ayu shilvira Says:

    hubunggi saya sepatnya saya tunggu ke 081370564973

    kalau anda setuju…

  69. Sugiyanto Says:

    Trims atas soal2 nya ya pak …

  70. Setan Says:

    KADAL NGOMONG AE LEK WANI NDANG RENE

  71. Setan Says:

    JANCOKKKKK
    WANI GELOTE AE

  72. ririn Says:

    jancokkkk
    unas saiki eleng taek

    g ngesakno anak didikmu ta kond iku cok cok

    d gawe tumbal cok
    cok cok cok cok cok cok cok cok cok cok cok kabeh

    ahahahahahaa

  73. ummu Azka Says:

    Assalamualaikum

    Saya baru download semua paket.

    Mudah”an bermanfaat buat murid” saya….

    Jazakumullah Khairan Katsira.

    ^__^

  74. Ilham Says:

    Pusing 5 paket un sekarang ini

  75. Aji Says:

    Wid blognya ramai dan bagus ya???? ku nemukan gak sengaja, pas mencari skl ujian nasional smp….. nda taunya main ke tempat teman lama. Makasisih SKL nya saya tunggu kunjungan baliknya di ://www.aji-sambudi.do.am

  76. blog humor Says:

    kunjungi blog ku ya!

  77. adinda Says:

    kesulitan un saat ini bagiku untuk pel bhz inggrz,hmm klu d surh speak english its no problem tp klu srh ngerjain soalnya ,,,, puzing,,,ada saran yg cocok??

  78. Siap UN 2011! - SMPN 1 Kencong Says:

    […] http://widayanto84.wordpress.com/2010/02/28/prediksi-soal-un-ipa-smp-tahun-2010/ […]

  79. Fepri moettt Says:

    Uhhhhhhhhh
    gmn ne bwt soal UN thn 2012 kasih tw dunk w tkt ne susah pa gmpng yy gile pas w liat jawaban’a menjebak men klw gx ati” GAWAT

  80. Sandy Fajar Maulana Says:

    Wah sangat bermanfaat……..

  81. cewex mizteriuzzz Says:

    giiiiiiillllllaaaa yach,….. UN ckrg nieee dc bkaln susah dc klau klian bljar yg benr pasti gc bkln ssah dech. PPEEERRRCCCAAAYYYAAA LAH???????!!!!!

  82. apa Says:

    kocak

  83. I CAN !! Says:

    waduuh…
    un tahun ni susah bnget deh.. i wish i can answer the question… i wish the question is easy..

  84. viera Says:

    moga jha un bzog ndk ssah z!

  85. viera Says:

    smooooghaaaa UN bzoooog
    soalxa mdaaaah2 eaaaaa
    agr cmuaxa bza ngrjaen
    N mghaaa bza lluz
    AAAAMIIIIEEEENNNN

  86. iwan Says:

    mooooooooooooghaaaaaaaaa jhaaaaaaaaaaa soal UN bzooog mdah2

  87. akhid Says:

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  88. vivi Says:

    hhhhhheeeeeeeeee hhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeee hhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  89. novie Says:

    alhamdullillah ea

    ad sezuatu nieeeh!

  90. rahmatmuntaha Says:

    makasih banyak infonya nie….

    http://kafebuku.com/deadline-un-smpmts-target-lulus-ujian-nasional-2012/

  91. exso Says:

    thanks

  92. dini Says:

    kk, prediksi soal un 2011/2012 ad g kk??
    butuh nih kk…
    hehe,kalo ada share ya kk, mkasiih

  93. setya Says:

    geogle prediksi soal “UN” mna…………???????????
    mcaaaaaaak ngak leh tau sich…….??????????
    kan q pgent tau…… soalnya gmna……..??????
    biar isa d buat bljar…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  94. Selvie irtavyya Says:

    Ih 0e dr td d0wl0wd gk bza2,

  95. lu'luatul atikah Says:

    thank ea… ataz soal n kisi2 ny
    moga ujian ni soal ny mdh2
    amien……………..

  96. asropi moci Says:

    weich kk gc ada soslnya ya

  97. wahyudi Says:

    sip…saya pesen…syukur2 bisa gratis…asal jgn mahal aja…pokoknua sip..lah..biar anak2 kita lulus semuaaaa..ya..ngak

  98. dwi Says:

    ka tolong terbitkan prediksi soal in thn 2011/2012 tapisama jwbn nya

  99. Ganta Says:

    mahal n.n jok pck mrh sdikit dk

  100. Nungki Says:

    Soal unas smp

  101. cicilia Says:

    terimakasih

  102. Andre Says:

    Ndk isoWWWWW Kieeeee…..gx tiyu$s pyeeee?’.,

  103. fivky Says:

    mudah”an akku lulus un ne
    amin

  104. asuuuuu Says:

    asuuu,,, ndi soalee??????

  105. Zahra Novianti Says:

    smoga UN w d thn ni SUKSES lg…,,, Amin… :) :D

  106. nangox Says:

    ,…,matatih eaaaaaaaa cuayanx cemuanua duech umumumumu

  107. Jessica NDe NanGin Says:

    gadak bank soal for ipa..? :/

  108. araben Says:

    terimakasi untuk prediksinya semoga anda sehat selalu

  109. Nais Nashiatul Says:

    sangat membantu terimakasih :D

  110. rozak Says:

    mpir nyedot gan,,

  111. helmi noeroel Says:

    tertarik nih

  112. stela Says:

    lumayan dweeeeh

  113. alend taka Says:

    mg UN kli ini w bsa lwati dgn baikkk..:-)

  114. nurkhaudi Says:

    trimz,tapi link jawapannya mana mas?

  115. Najmi Arif Says:

    TARIMO KASIH

  116. Akbar EmOx Says:

    mantap mas mksih ya

  117. aulia Says:

    hmm…
    gmana ea un smp thun 2012 ssah pa ngk ea ???
    beri ak contoh soal nya donk !!!

  118. akbar Says:

    kira-kira ketetkah nhe ujian tahun nhe…..

  119. olivya Says:

    kak tampilkan prediksi un soal ipa sma jawabannya

  120. wahyu Says:

    SEsaT NI LIAT aja tanggal postingnya 2010 T.T

  121. Al-Fathcom Says:

    bisa buat nqambah koleksi gan…
    terima kasih atas sharenya

  122. Kharisma Says:

    terima kasih bang atas berbaginya….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: