BIKIN KOMIK Yuk!!!

saat ini sudah banyak software desain dengan berbagai keunggulan dan kelemahannya untuk membantu kita untuk membuat desain ataupun mengedit desain yang diinginkan dari desain baju, surat undangan, desain bangunan, dll. dan yang paling terkenal yaitu mas photoshop,, sapa yang gak kenal ma dia. semua hal yang berbau desain, edit ataupun memanipulasi gambar bisa dilakukan hanya dengan bantuan dia. tapi saking banyaknya yang dia bisa lakuin, sedangkan si pemakai ingin sesuatu yang cepat sehingga menghemat waktu, maka banyak provider yang menciptakan software desain khusus untuk keperluan tertentu pula. seperi software untuk membuat khusus surat undangan, atau sertifikat, dsb. software comic life menjawab keinginan konsumen yang senang membuat komik dengan mudah. untuk efek pewarnaan atau lainnya memang masih membutuhkan photoshop, tapi untuk pengaturannya menjadi sebuah format komik akan lebih mudah dan cepat dengan menggunakan software ini. iseng-iseng saya coba software ini, buat satu halaman untuk mengenang perjalanan penyelesaian skrispi saya..well..cara menggunakannya sangat mudah dan hasilnya lumayan bagus. ini contoh hasil komiknya….
Make your own comic. semoga bermanfaat..

Salam Star

DOWNLOAD COMIC LIFE 1.3.7

7 Tanggapan to “BIKIN KOMIK Yuk!!!”

  1. programatujuh Says:

    halow bos..

    salam knal yah..

    http://programatujuh.wordpress.com/

  2. widayanto84 Says:

    hALLOW, PROGRAM7,
    SENENG BISA KENALAN…
    tHANKS DAH SERING MAMPIR

  3. fani Says:

    misi pak, numpang lewat ye😀

  4. anun Says:

    q uda donlot….hahahahahhahaha….:D

  5. Apriel 7dhe Says:

    lihat-lihat gambar saya di fb y pak…..
    give me commment….
    ni email.a : ozjack_vessalius@hotmail.com
    di add ya…huwa….*promosi*😛

  6. tasmaniandevil Says:

    copas ya,,,
    koq gw liat ada blog yang isinya sama baanget

    Sabtu, 16 Januari 2010
    Membuat komik ; Comic Life
    Terima kasih telah mengunjungi blog saya..

    saat ini sudah banyak software desain dengan berbagai keunggulan dan kelemahannya untuk membantu kita untuk membuat desain ataupun mengedit desain yang diinginkan dari desain baju, surat undangan, desain bangunan, dll. dan yang paling terkenal yaitu mas photoshop,, sapa yang gak kenal ma dia. semua hal yang berbau desain, edit ataupun memanipulasi gambar bisa dilakukan hanya dengan bantuan dia. tapi saking banyaknya yang dia bisa lakuin, sedangkan si pemakai ingin sesuatu yang cepat sehingga menghemat waktu, maka banyak provider yang menciptakan software desain khusus untuk keperluan tertentu pula. seperi software untuk membuat khusus surat undangan, atau sertifikat, dsb.

    Software comic life menjawab keinginan konsumen yang senang membuat komik dengan mudah. untuk efek pewarnaan atau lainnya, comic life memang masih membutuhkan photoshop, tapi untuk pengaturannya menjadi sebuah format komik, akan lebih mudah dan cepat dengan menggunakan comic life . iseng-iseng saya coba software comic life ini, buat satu halaman untuk mengenang perjalanan penyelesaian skrispi saya..well..cara menggunakannya sangat mudah dan hasilnya lumayan bagus. ini hasil komik yang saya buat tapi cuma satu halaman..namanya juga nyoba2..hehehehe..

    bagi teman-teman yang suka membuat komik, coba aja pake program ini. semoga bermanfaat..

  7. Widayanto The Star Says:

    iya ini copas…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: