Winning In Class Out Bound Version

“Winning In Class ”

BAGAIMANA BISA MEMIMPIN DIRI UNTUK MENJADI PEMENANG DAN MENUJU KEHIDUPAN TERBAIK?

START ACTION EDUTAINMENT bersama dengan Master Trainer Winning In Class WIDAYANTO BINTANG

Mengajak Sahabat2 Star untuk mengikuti Pelatihan Motivation Training, Leadership Building. Bertemakan Winning In Class Out Bound Version. Selain berupa materi Indor…Ilmu yang sudah diperoleh langsung dipraktekkan di Lapangan. dengan metode game dan Adventure di daerah perbukitan dan perairan.

Apa Effeknya ?

  • Peserta memahami kemampuan apa saja yang harus dimiliki dalam kepemimpinan
  • Siswa memahami dan menerapkan SINERGI & Kerja sama team
  • Memahami cara kerja Otak bawah sadar
  • Menggali kekuatan yang ada dalam diri
  • Berani
  • Bisa memimpin diri bisa memimpin sesama dan bisa dipimpin
  • Enjoy
  • Entertraining
  • Great Experience and Adventure Experience

Lihat videonya Disini :

Training ini dilaksanakan selama 2 hari penuh (full day). Hari pertama indoor activity dan hari kedua adalah out door activity yang merupakan penerapan ilmu dari hasil indoor activity. Acara dikemas dengan bahasa sederhana, entertaiment, adventur yang tentunya sangat inspiratif bagi sahabat-sahabat star dan mendapatkan manfaat yang begitu mendalam bagi semua peserta pelatihan.

POWERFULL

                             INSPIRING

GREAT TRAINER

                                           YOUNGEST TRAINER

EXPRESIF

  CHANGE

BAGAIMANA PENDAPAT MEREKA TENTANG TRAINING INI:

“Saya menjadi lebih percaya diri untuk menjadi PEMENANG! : D Sukses buat Mr.Widayanto Bintang. Salam Star”

Linda Ayumna

0857479770XX

“Training “Winning In Class” sangat menyenangkan saya mendapatkan manfaat dari kegiatan ini yaitu bagaimana cara membina diri untuk maju, positif dan menemukan kehidupan terbaik”

Hanum Salsabula Wardanni

0838676215XX

“Saya merasakan perubahan pola pikir saya tentang apa itu MENANG, Saya juga tiba-tiba menjadi YAKIN untuk mencapai apa yang saya inginkan dan cita-citakan. Thanks to Mr. Widayanto Bintang : ) Salam Star”

Ester Tri Marlina

0858420224XX

“Winning In Class Training membuat pikiran saya menjadi tenang, fresh dan Trainernya sangat ekspresif, Saya merasa menjadi lebih baik dari sebelumnya dan mengerti arti sebernarnya kehidupan terbaik yang sebelumnya belum mengerti pasti dan bagaimana mengatasinya. Mr. Widayanto Bintang telah menjawabnya.”

Deyna Iwana Mordany

0815488017XX

“Keren, Asik, Mantap, menumbuhkan semangat saya untuk merasa Win…….

Pokoknya KERREEN………………………..”

Saulita Margaret

081542605XX

“Trainernya cakep beud. Aku padamu Pak. :)”

Rani S. A

085647X945XXX

Banyak organisasi dan Sekolah menanyakan berapa harga untuk semua kegiatan Training Winning in class?

Ini adalah Investasi yang sangat luar biasa untuk kemajuan oraganisasi, sekolah dan perusahaan.

INVESTASI : RP. 20.000.000,00 ( Dua Puluh Juta Rupiah untuk 100 orang )

Sudah termasuk Akomodasi makan, penginapan, dan Kaos Outbound.

Atau jika mengundang Widayanto Bintang untuk mengisi acara motivasi di organisasi, sekolah atau perusahaan anda.

INVESTASI : Rp. 2.000.000,00 ( Dua Juta Rupiah ) Untuk 3 Jam materi.

Materi Widayanto Bintang.

1. Winning In Class versi Dahsyat Dengan Otak Kanan

2. Winning In Class Ujian Nasional Version

3. Winning In Class Out Bound Version

4. Winning In Class Leadhership Building Version

5. The Greatest Secret of Winning In Class

6. DNA Change

7. FISIKA AMPUH — > Sukses UN FISIKA For Teacher and Student

8. Becoming Star Student

9. Menjadi Kaya Dengan Berkarya

CONTACT US : 085641432429

11 Tanggapan to “Winning In Class Out Bound Version”

  1. Arir 7A Says:

    Great Post, Sir!!! =)

  2. Bpk Alek Says:

    Saya bapak Alex dari Kalimantan….
    Saya berniat untuk Mengundang Master Trainer Winning In Class Widayanto Bintang Ke Kalimantan…
    Maaf Biayanya Berapa?
    Terima Kasih
    Salam Sukses

  3. Kevin IX A Says:

    nice article!jadi pengen outbond lagi nih :3

  4. Pak Kurniadi Says:

    Kami berniat untuk mengundang Bapak… Apakah bisa nego harganya??

  5. toni Says:

    keren…..kalo boelh tau brpa biayanya ya pak???

  6. Linda Ayumna Says:

    nama tercantuum, terimakasih pa wida😀
    btw, adain lagi dong pa
    menarik bangeeet😀
    salam star

  7. Rizky anelka Says:

    Keren abies deh pak mantabss

  8. rida puspita sari Says:

    sangat sangat menakjubkan pak😀 jadi pengen outbound+dapet motivasi lagi dari pak wida😀 sukses selalu buat pak wida😀
    salam star!

  9. Lucky Luke (@JoePryMan) Says:

    keren, pak…
    mancaaappp pokoknya

    SALAM STAR
    😀🙂🙂😀

  10. Joe Pry Man Says:

    keren, pak…
    mancaaappp pokoknya

    SALAM STAR
    🙂😀😀🙂

  11. Haritz Hammam El Islami Says:

    waaa……jadi pengen OutBound lagi nih pak,kapan2 diadakan kembali ya pak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: