UP GRADE YOUR SPIRIT

ehmmm, semalam  setelah mandi air hangat, minum-minuman hangat dan menghabiskan beberapa potong martabak. Saya Hendak melanjutkan kisah buku baru saya. Namun setelah memasuki ruangan kerjaku, laptop sudah saya nyalakan. Tiba-tiba jari-jari ini tidak mau bergerak dan tidak mendapatkan instruksi apa-apa dari mesin kecil di dalam tempurung kepalaku.

Hmmm…. Blank.

Saya klik tanda X dari MS word yang sedang terbuka. Oh ga mut….. oh tidak ada semagat sama sekali. Badan sudah FIT tetapi kenapa tidak muncul ide???

Kenapa males mengerjakan sesuatu…… Wah…wah..wah… Setan2 mulai menusukku. mulai menarik-narik jariku dan menutup peredaran darah ke otakku.“Bukan karena kami Widayanto Bintang, itu karena kamu sendiri tidak meng up grade spirit kamu sendiri” Begitu bisikan setan. oh ternyata ada setan yang baik. Mungkin di antara sahabat star pernah merasa seperti itu, tidak semangat bekerja, tidak semangat dalam belajar. Males banget untuk sekolah. Bahkan males untuk makan. bahkan untuk  mandi saja tidak ada semagat!!!

 

UP GRADE YOUR SPIRIT NOW!

1. arahkan krusormu ke winamp! Putar musik2 dengan bit yang tinggi. kalo saya sih lagu2 korea yang keren2( kayak penulisnya..wkwkwk)

2. Lonjak – lonjak…..teriakkan sesuatu yang bisa membuat kamu semangat… chayo!chayo….

3. melemparkan sesuatu….. menurut penelitian pada seorang pesulap, jika Anda melempar2 sesuatu dapat mengaktifkan otak anda. lemparkan semua benda yang kamu punya. kalo laptop jangan. mendingan kasih ke saya saja. nanti bisa saya sumbangkan ke panti asuhan…..

4. Baca buku2 motivasi , atau beli video motivasi “winning in class” karya widayanto bintang,.

5. nonton film2 motivasi….jangan horor lho.

6. Liat foto orang2 yang kamu cintai, sehingga kamu jadi lebih semangat!!!bam…bam…..

7. Syukuri bahwa kamu sangat DAHSYAT, AMAZING, POWERFULLL>….

8. Setelah mandi, katakan pada dirimu sendiri di depan cermin  ” Hey you….saya dahsyat, saya sehat dan saya Kuat”

Mendadak Anda jadi lebih semangat>>>>> m

Semoga bermanfaat…

tetep semangat

tetep jadi bintang bersama Widayanto Bintang

Salam Star

 

7 Tanggapan to “UP GRADE YOUR SPIRIT”

  1. Nailul Ngizzah Says:

    Lgu koreanya bnyak ya pak? Hehehe😀
    bukunya masih ada ya pak?

  2. Damaraeka Adjie Pramana Says:

    Nice post pak !
    btw kenapa fotonya baja hitam ya ?
    :3

  3. estriza maharani Says:

    keren ….😀🙂

  4. Rida Puspita Sari Says:

    pak wida pak wida, video winning in classnya dijual dimana pak?😮
    kalo benda yang terdekat itu hp, apa iya hp mau ikutan dilempar juga pak? —

  5. Haritz Hammam El Islami Says:

    @rida:mendingan ngelempar angin aja,biar ga ada yang jadi korban,hehehe😀
    @Pak Wida:kalo yang nomer 6 itu beneran apa pak? ==”

  6. Rizky Anelka Says:

    Pak klo mau beli fidio wining in klas di mana pak?????
    Dengan sapa??
    Mengapa??
    Oleh sapa????
    Siapa pengarangnya ????

  7. Rida Puspita Sari Says:

    ka haritz : gimana mau ngelemparnya? dipegang aja ga bisa -,-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: