DVD Winning In Class = ” 3 Langkah Dahsyat Mencapai Kehidupan terbaik”

Salam Star….

Kembali lagi saya Master Trainer Widayanto Bintang meluncurkan product terbaru kami. Ini bukan sebuah album Solo guitar seperti Yngwie J.Malmsteen. Ini juga bukan album boy band seperti Sm*sh….yang jelas tidak kalah keren dari boy band-boy band asal korea……

DVD Winning In Class = ” 3 Langkah Dahsyat Mencapai Kehidupan terbaik”

DVD ini berisi Training oleh Widayanto Bintang , beberapa waktu lalu di purwokerto.

Apa yang anda dapatkan dari DVD Ini :

  • mengubah rasa takut menjadi berani dalam beberapa detik
  • menuju kehidupan terbaik kita.
  • Mengubah pandangan hidup
  • memimpin diri, memimpin sesama dan dipimpin
  • Inspiring, POWERFULL, Menyentuh dan  Menggetarkan

Action Now!!!!!

Dapatkan SEGERA!!!

Jangan hanya biarkan Uang Anda sembunyi di balik dompet Anda. Dapatkan Ilmunya!!

INVESTASI Rp. 35.000,00

Jika Anda pesan sekarang juga dapatkan bonus langsung sekitar Rp. 100.000,00

Bonus Langsung :

“Bonus ini berupa konsultasi secara pribadi dengan Master Trainer Widayanto Bintang selama 2 jam. Langsung ke HP pribadi Master Trainer. Bonus ini berlaku hingga Desember 2012. Bisa SMS, Bisa telpon dan BBM. Tapi jangan cuma Miss Calll ya!…

Pasti di Bales!

Pasti di Angkat

Ga Pake Lama…….”

Ambil handphone Anda! Pesan sekarang… Persediaan terbatas!

Pemesanan hubungu : 085641432429

 

8 Tanggapan to “DVD Winning In Class = ” 3 Langkah Dahsyat Mencapai Kehidupan terbaik””

  1. Damaraeka Adjie Pramana Says:

    wah bagus pak😀

  2. kyujoong Says:

    Ini isinya software atau video pak?

  3. Someone Says:

    Pak mau beli bisa nggak ?

  4. Widayanto The Starintang Says:

    Jika mau pesan/ beli silakan hubungi langsung nomor di atas>>>> transaksi lewat HP. Thanks.
    Widayanto Bintang

  5. Haritz Hammam El Islami Says:

    Pak Wida,saya pesan dong pak,biar bisa jadi Rank 1 di kelas,syukur2 juka sampe rank 1 parallel

    _/\_
    \ /
    / /\ \

    (niatnya mau gambar bintang,cuman susah,jadi yang nyenggol2 Bintang saja deh,hehehe…)

  6. Someone Says:

    saya siswa spensa rumah pak wida di mana ?

  7. someone Says:

    pak klo yang buku berapa

  8. GaulMan Says:

    pak isinya apa aja ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: