Dapet Dollar dari Aw Survey

SIAPA YANG GAK MAU DOLAR ?

Mendapatkan Penghasilan Tambahan dari Internet dengan Cara Mudah

$ 47,75 – 95,5 per bulan, bahkan hingga ratusan dollar :yes

Caranya cukup simpel, hanya meluangkan waktu 3-10 menit saja per harinya tanpa modal serupiahpun :ha . Mau tahu caranya? Ini rahasianya:

1. Meluangkan waktu 3-5 menit 3 hari sekali untuk mengikuti survey online

2. Mencari teman sebanyak-banyak dan mengirimkan email ajakan untuk melakukan hal yang sama (sebanyak-banyaknya..semakin banyak semakin baik)

Yupe, saya hanya melakukan 2 hal itu saja di waktu senggang saya, tanpa modal uang. Yang diperlukan hanya waktu, koneksi internet (kalau bisa cari yang gratisan, tapi kalau tidak cari saja warnet yang murah), teman (baca:daftar email) yang banyak serta KEYAKINAN.

Cara mendaftar:

1. Buka halaman pendaftaran AW Surveys atau klik gambar dibawah ini

2. Setelah terbuka klik Create A Free Account.

3. Isi semua data yang diminta. Gunakan email kamu yang aktif. Isi semua data dengan sebenar-benarnya. Ingatlah password kamu untuk memudahkan login nantinya.

Cara login:

1. Pastikan kamu sudah mendaftar. Klo belum silahkan klik gambar ini

2. Buka homepage A.W. Surveys di

3. Klik Login

4. Lalu isi dengan username dan password kamu. Kemudian klik Login

Cara Mengikuti Survey:

1. Pastikan kamu sudah login dengan cara di atas

2. Setelah login, akan terbuka halaman awal. Di sini kamu akan menemukan

* Recent News (berisi informasi-informasi terbaru)
* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)
* My A.W. Survey Stats (berisi data statistik penghasilan kamu)
* Redeem Money (cara untuk mencairkan penghasilan kamu)

3. Untuk mengikuti survey perhatikan “The Following Surveys are Available”

4. Jika pada “The Following Surveys are Available” ada survey maka survey akan terlihat tepat di bawahnya. Contohnya seperti ini:

5. Klik survey tersebut, tepat di tulisan yang terletak di bawah “The Following Surveys are Available”

6. Akan tampil konfirmasi yang menyatakan harga survey serta waktu yang diperlukan.

7. Klik “Start Survey Now”, akan segera terbuka halaman baru. Contohnya:

8. Perhatikan pada contoh di atas berarti ada 2 survey.

9. Ok, sekarang klik Click Here for Website 1

10. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan kamu nilai dan berikan kesan. Jika muncul gambar seperti ini, jangan khawatir, tunggulah beberapa saat sampai website terbuka penuh.

11. Lihatlah website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup. (Kamu tidak perlu melakukan apa-apa selain hanya melihat saja. Ingat kamu tidak perlu mendaftar atau login di halaman baru ini)

12. Setelah kamu menutup halaman baru maka kamu akan kembali ke halaman awal.

13. Tulislah kesan kamu terhadap website itu tepatnya di kotak putih Tulis dalam bahasa Inggris (tidak perlu Inggris yang bagus..kesan kamu sama sekali tidak akan dinilai). Contoh kesan:

-This web so attractive

-I surprise with this website

-The information from this web is useful

-I like this web and will visit it always

14. Lanjutkan dengan survey lain (website 2) hingga selesai.

15. Setelah selesai menulis kesan, klik Click Here to Submit BOTH Reviews.

16. Tunggu prosesnya setelah itu akan muncul tampilan yang menunjukan bahwa kamu sudah dibayar untuk survey ini.

17. Proses survey selesai, loginlah sesering mungkin agar setiap survey dapat kamu selesaikan. :pingiun :pingiun

Apa yang harus dilakukan jika survey sudah habis?

Inilah saatnya untuk memperoleh penghasilan lebih besar lagi. Mengapa? Sebab penghasilan yang kamu peroleh dari AW Surveys adalah:

* Bonus mendaftar = $ 6

* Ikut survey = $ 1- $25 per survey

* Mengajak teman = $ 1,25 per orang

Berdasarkan pengalaman saya, survey terbesar adalah sebesar $ 4. Jadi dengan mereferensikan (mengajak teman kamu) maka penghasilan kamu akan lebih cepat berkembang.

Bagaimana Mengajak Teman?

Caranya sangat gampang

1. Kumpulkan daftar email teman/saudara, bahkan orang yang tidak kamu kenal sekalipun. Misalnya dari milis. Kamu bisa juga mengajak teman friendster kamu, facebook atau lewat forum kaskus dan cara lain.

2. Kirim email ajakan seperti di bawah ini.

3. Kirim sebanyak-banyaknya dan sesering mungkin. Ingatlah tidak semua orang yang kamu undang akan tertarik untuk join. Jadi ajaklah sebanyak mungkin orang.

4. Jangan lupa untuk menyertakan link referal kamu. Link referal bisa kamu dapatkan di halaman awal setelah login lalu klik Refer Your Friend.

Atau

Klik Refer your Friend dan kamu akan mendapatkan ID kamu:

Contoh surat ajakan:

Halo teman,

Nama saya ….

Aku ada peluang kerja untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Kerjanya sambilan cukup 3-5 menit per hari. Tidak perlu tiap hari, yah seluangnya waktu kamu aja. Selagi kamu di warnet atau di kantor kamu bisa sambilan kerja di sini. Caranya gampang kok, kamu cuma ikutan survey saja. Pada waktu survey, kamu diminta menuliskan kesan kamu terhadap suatu situs / portal/ blog. Kesan kamu harus dalam bahasa Inggris tapi perlu dalam bahasa Inggris yang keren. Seadanya saja dan sebisa kamu..dan yakin deh kesan yang kamu tuliskan tidak akan dinilai grammarnya. Nah nanti setiap 1 kesan yang kamu sampaikan kamu akan dibayar 1 $ sampai dengan 4$. Gede lho !! Padahal untuk setiap website kamu cukup menuliskan sebaris kalimat saja.

Nih saya beri contoh kesan yang bisa kamu tuliskan:

This web so attractive

I surprise with this website

The information from this web is useful

I like this web and will visit it always

…. gampang kan?

Semakin banyak dan semakin sering kamu ikut survey semakin banyak penghasilan kamu. Bayaran lain ada lagi: Pada saat daftar kamu langsung dapat bonus sebesar 6 $, enak kan?

Nah, nantinya kamu juga harus mengajak teman kamu untuk ikut serta dalam survey ini dan tentu saja setiap teman kamu yang mendaftar kamu akan dapat bonus tambahan sebesar 1,25 $ per orang. Semua penghasilan kamu ini bisa diambil setelah mencapai 75 $. Pembayarannya lewat PayPal (suatu teknologi pembayaran online). Wah hari gini dapat duit 75 $ hanya dengan main-main internet doang…coba peluang mana lagi yang bisa ngasi duit segini gampangnya?? Nah tunggu apa lagi segera daftar sekarang ya. Daftar saja (GRATIS LHO !!) dan isi biodata kamu, dan nanti untuk pendaftaran pembayaran via Paypal-nya nanti saja kalo uangnya sudah banyak dan bisa langsung transfer BCA dan rekening bank di Indonesia. Kalau ada yang gak jelas teman-teman boleh tanya langsung ke email saya ini ya. Kamu sudah gak sabar kan? Yuk lekas daftar sekarang sebelum kesempatan diambil orang lain:

Untuk mendaftar GRATIS SEKARANG caranya

5. Klik di tulisan AW Surveys ini.

6. Klik Create a Free Account yang ada di sebelah kanan browser. Kalau gak ada berarti kamu tadi salah copy paste, ulangi lagi ya.

7. Isi semua data dengan lengkap ya dan jangan lupa alamat email kamu. Setelah itu ikuti petunjuk selanjutnya untuk mulai ikutan survey. Nah setiap kamu selesai ikut survey, uangnya langsung masuk dan kamu bisa lihat langsung dollarnya.

Segera buktikan deh bahwa kamu juga bisa kerja online !! :kalem

hanya dengan daftar segera di sini (sertakan link referal kamu)

Forwardkan ke teman-teman dan keluargamu juga biar kita sama-sama kaya !!

“Penghasilan terbesar saya adalah dari referal, bukan dari survey. Jadi anggaplah survey hanyalah pemanasan saja.:)”

Bagaimana Cara Mencairkan Penghasilan?

Setelah penghasilan kamu mencapai $ 75, maka tibalah saatnya untuk mencairkan uang kamu. Karena ini adalah transaksi international maka kamu diharuskan mempunyai akun di paypal. Dari paypal nantinya bisa dicairkan ke bank Indonesia. Caranya relatif mudah dan transaksi ini sangat aman, banyak sudah orang Indonesia yang menggunakan cara ini. Walaupun paypal adalah metoda transaksi international, namun ada bahasa Indonesia di menunya, jadi kamu lebih mudah menggunakannya.

Cara Mendaftar Paypal

Segera daftarkan email kamu di paypal, untuk mendapatkan pengiriman uang dari AW surveys kamu harus memiliki Paypal yang terverifikasi / sudah memiliki kartu kredit.

Namun jangan kuatir, jika tidak punya kartu kredit, kamu bisa mendapatkan virtual credit card (VCC) seharga Rp 60.000-Rp 70.000. Informasi selanjutnya bisa kamu baca di :

http://www.kendhin.com/2008/05/verifikasi-paypal-dengan-vcc-virtual.html

atau

http://www.lutfi-rifai.web.id/make-money/verifikasi-paypal-menggunakan-vcc-virtual-credit-card.html

Ada Biaya Lain?

Ada 2 macam biaya. $ 25 adalah biaya fee yang dikenakan oleh AW Survey dan $ 2,25 yang dikenakan oleh paypal. Walaupun demikian, kita tetap untung kan? Tanpa modal sedikitpun. Jika kamu rajin maka $ 47,75 sebulan sudah pasti di tangan. Dikurangi biaya pembuatan VCC, kamu masih dapat untung yang banyak.

Akhir kata, Selamat mencoba.

Dari berbagai sumber

Ditulis dalam kabar dunia. 8 Comments »

8 Tanggapan to “Dapet Dollar dari Aw Survey”

  1. damaraeka Says:

    pak,udah ikut pak dah dapet 24 US$,lumayan kan pak…………

  2. Paypalvcc Says:

    http://www.paypalvcc.com

    Paypal & Ebay VCC :

    1. Verify your PayPal & Ebay account within seconds.
    2. No future risk of loosing money by CC payment if your PayPal being hacked.
    3. You will get the 16 digit Visa Credit Card Number, Card expiry date & Card Verification Value (CVV) by PM within 24 hours of your payment.
    4. If you remain online & use the information provided immediately to your unverified PayPal account I will send you the verification code within minutes.
    5. Only one time use card can’t be used again.
    6. 100% verification rate.

    Note

    1. Please tell me for why u need a VCC (For Paypal or Ebay)
    2. If your PayPal needs to add bank account in addition to CC you can just lift your account limit with VCC. To verify such PayPal you must have a valid bank account, only VCC will not do. (e.g. in case of US PayPal account)

    Payment options:

    Price : 12$ each card [Liberty Reserve, Paypal, Alertpay]

    Note :

    After verifying the account, you will be receiving $2 from Paypal within a week for verifying your account.
    * The virtual credit card must be used within 24hours or else it will expire. Note: unused VCC will never be refunded so please use it when u get it in hand.

    * If you face any problem within this period, I’ll refund the money that I got from you.

    Remember, if only the problem is because of my card.

    It works great for most of the countries. But USA , CAN , AUS and UK need bank acc. too for complete verification.

  3. trusted ptc Says:

    Menarik sih,, dulu saya udah pernah ikut tetapi akun saya di tutup AW Survey…,, ngomong2 udah ada yg payout blom..??

  4. kang Ope Says:

    lalu contoh2 komentarnya seperti apa pa?
    bisa ditunjukkan? maklum pemula..
    salam fisika….

  5. widayanto Says:

    contohnya dah ada di artikel bos….
    sementara, penulis belum bisa mencairkan dana. belum cukup untuk dicairkan

  6. leonardo Says:

    kalau kita mentransfer amount A.W.survey ke A.W.survey lainnya gmn tuwh mas???

  7. diekha Says:

    gan sayah udh dapet75 dolar tuh udh di redem tapi setelah d tunggu5 hari ga nyampe trus tuh $.ya
    pdhal di aw survey udh 0$..
    mhon bimbingannya ea gan
    thq

  8. ady Says:

    kok gak muncul tempat nulis kesan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: