Prediksi soal Ujian Nasional SMP 2011/2012

Selamat..

Anda begitu luar biasa, kenapa? jika Anda sedang dalam persiapan Ujian nasional dan Anda sampai di blog saya kemudian Anda mendownload dan berlatih dengan soal-soal kami. berarti Anda adalah orang yang termasuk Take Action.

Berikut ini kami sediakan beberapa soal prediksi soal UN IPA – FISIKA. Ini adalah rilis I. SKL yang saya tulis hanya sampai SKL 6. Sisa SKL berikutnya Akan saya Upload di akhir bulan Februari. Bukan maksud apa-apa. supaya teman2 bisa mampir lagi kesini. OK. Banyak silaturahim. Banyak rejeki dan UNnya lancar. Right?

silakan didownload ajah dilink berikut!

Paket 1

Paket 2

Paket 3.

Jika Anda Masih kurang untuk berlatih dengan soal-soal. Dan pengen belajar kamu bisa Optimal? Saya Punya solusinya. Buku FISIKA AMPUH. 25 Jurus Sukses Ujian Nasional Fisika SMP.

Buku Yang berisi lebih dari 500 soal ini jurus Ampuhnya antara lain :

  • Rumus Ampuh fisika berdasarkan SKL
  • Soal – soal berdasarkan tiap SKL
  • Paket Prediksi UN berdasarkan SKL
  • Video tutorial Materi Siap UN
  • Video tutorial Menyelesaikan soal UN
  • E test berbentuk flash….

BONUSNYA :

EBOOK “THE STORY OF DREAMBOOK”

MINI ALBUM WIDAYANTO BINTANG AND FRIEND

“DISAAT AKU GALAU”

AUDIOBOOK MOTIVASI

“SUKSES UJIAN NASIONAL TANPA GALAU”

 

DAN masih banyak lagi.

Berikut salah satu contoh Video tutorialnya!

Dapatkan semuanya Smartbook dan Smart ebooknya dengan nilai bonus lebih dari Rp 100.000,00 .

Cukup dengan :

Rp. 50.000,00

(Sudah termasuk ongkos kirim di seluruh Indonesia)

Garansi Uang Kembali 100%.

Kami menjaga Kwalitas untuk Anda semua.

Bagaimana Cara pemesanannya?

Pembayaran dilakukan dengan transfer sejumlah uang yang tertera di atas! Melalui rekening Bank BTN atas nama Widayanto. Nomor Rekening :00183 01 51 000323 9

Jika Sudah Transfer SMS ke nomor saya : 085641432429. Barang akan segera dikirim Selambat-lambatnya  5 hari setelah proses pembayaran.

Pendapat Teman-teman tentang buku ini :

“Buku ini manjur banget, bikin aku mudeng dan sangat membantu buat Ujian Nasional.

Tentang Penulisnya : He is the greatest teacher i ever had. He gives me motivations to reach my Star J”

Vivin (( Lulusan terbaik SMP I Al Azhar 15 2009 ))

SMA 3 Yogyakarta

“Memahami fisika menjadi mudah dan menyenangkan.

Physics is easy to learn, easy to understand, easy to memorize…because Mr. Wida.”

Rahma Meilitha

SMA Semesta Semarang

“This Book is very awesome.”

R. Yoga  Baskara ( Pemain Band )

SMA 1 Cilacap

“Salut, hebat dan sukses”

Melinda ( Penyanyi dan Model )

SMA 1 Semarang

“By practice with this book, SIMSALABIM you’ll become little Einstein LOL. Keep spirit Sir J”

Anindia Lintang Laksmita

SMA 1 Cilacap

 

“Buku ini menjadi obat untuk segala nilai saya. Dan sangat manjur apabila dilahab obat2 yang ada dibuku ini. Terbukti Khasiatnya. Penyakit nilai saya hilang begitu saja.”

Nisa

SMA 1 Cilacap

 

“buku ini banyak membantu saya saat ujian fisika kemarin. Makasih ya buat yg buat buku ini pak WIDAYANTO ! salam _/\_”

Rinanda Amar Siwi

SMA BUDI MULIA 2 Yogyakarta

“Dibagian awal buku ini ada kolom untuk mengisi, berapa nilai UN IPA yang ingin kamu capai. Setelah pengumuman Ujian Nasional betapa kagetnya saya Nilai yang saya tulis menjadi kenyataan. Buku ini bisa membawamu kepada nilai yang kamu inginkan.”

Adinda Dwi Aulia

SMA N 9 Yogyakarta

 

“Pokoknya Smartbook ini bikin kamu bisa mengerjakan soal-soal UN titik!”

Aganita

SMA N 1 Purwokerto

 

“Buku ini sangat bermanfaat dan membantu aku banget dalam berlatih fisika yang terkenal sulit itu. Setelah, berlatih selalu dengan buku ini, I get one conclution is “ Physics is simple”. This book is T-O –P thanks so much to Mr. Wida.”

–       Diany  Larasati ( SMA 1 Cilacap )

 

This book is telling about miracle, physics is easy and adventure…loving the subject is from loving the teacher of that subject. Widayanto is the best teacher i’ve ever meet.

-Ifa ( Ambasador Telkomsel For SMA )

“Buku ini sangat membantu saya untuk lebih mengenal dan memperdalam ilmu fisika”

–       David SMK 1 Cilacap

 

“Dengan adanya buku ini Adjeng jadi lebih sering berlatih dan berlatih. Pokoknya membantu banget!”

Adjenk

SMA 3 Cilacap

Jangan hanya Uang Anda habis tidak jelas kemana. Pesan Sekarang Juga!!!

Sukses Untuk Anda Semua.

Salam Star

Iklan

membuat komik sederhana dengan microsoft word

star management producsion

Salam Star,

Salam sejahtera bagi kita semua.

Segala puji bagi allah swt,  rasa syukur yang mendalam kepada allah swt, ebook ini bisa penulis selesaikan.

Buku ini muncul setelah kejadian stunami yang terjadi di jepang. Jepang merupakAn kota di dunia yang banyak melahirkan comikus-comikus yang karyanya bisa memasuki seluruh lapisan imajinasi anak2 bahkan orang2 dewasa di seluruh dunia.

Semoga dengan tutorial sederhana ini bisa membuat isnpirasi buat sahabat star untuk berkarya.

Harapan penulis tentang  buku ini, menjadikan sahabat star untuk mengembangkan imajinasi tanpa batas.  membuat komik sangat mudah kok. tutorial buku ini dapat anda down load di link berikut ini.

download ebook tutorial membuat komik

Tidak ada batasan di dunia komic.

ciptakan diri kalian sesuai dengan imajinasi kalian.

Semoga bermanfaat.

Salam star

Download Novel bikinan Habiburrahman El Shirazi

Bapak yang satu ini sangat enak membawakan alur cerita pada novelnya, dan bercampur dengan ajaran2 islam kental namun sederhana.

Saya sempat menangis membaca salah satu novelnya, sekali lagi saya sampai ;larut, dan tersadar bahwa saya hanya sedang membaca. Baca entri selengkapnya »

Prediksi Soal UN IPA SMP tahun 2011/2012 dan SMART BOOK FISIKA

Bingung cari-cari soal siap ujian nasianal. Tanang bae.

Berikut ini dapat anda down load soal-soal UN IPA

Monggo kulo aturi download wonten mriki.

Tinggal klik ajah.

Baca entri selengkapnya »

Download Buku Rich Dad’s The Business School

“Saatnya uang bekerja untuk kita, bukan kita bekerja untuk uang”

Delapan Nilai Tersembunyi dari Bisnis Pemasaran Jaringan, Selain Memperoleh Uang.Rich Dad’s The Business School akan mengungkapkan:- Cara tepat untuk membangun bisnis kuadran B- Mengapa kata jaringan dihargai oleh orang kaya Baca entri selengkapnya »

Cara Menyelesaikan Rubik Cube

Wah, hanya mainan kotak tapi sempet juga bikin saya tidak bisa tidur nyenyak dan sempat ga enak badan. Gara-gara bermain rubik nyampe larut malam. Eh…ternyata, eh ternyata bisa diselesaikan dengan mudah kalo kita sudah tau triknya. bahkan kita bisa menyelesaikannya tanpa melihat, alias tutup mata( Waw).
Kalo Anda pernah nonton film The Pursuit of happines Anda bisa melihat bahwa gara-gara bisa menyelesaikan permainan rubik, Cris Gardener mendapatkan pekerjaan di sebuah kantor yang cukup hebat di pasarnya. Jangan khawatir, berlatih, berlatih dan berlatih. Ga perlu cerdas untuk bisa memainkan permainan ini. Anda bisa dapat panduan ( ebook ) sekaligus videonya disini.

Buku panduan Menyelesaikan Rubik cube bisa di download di bawah ini. Baca entri selengkapnya »

Digibook Laskar Pelangi

Andrea Hirata

born October 24, 1967
place of birth Indonesia
website

(dikutip dari buku Edensor)

Andrea Hirata lahir di Belitong. Meskipun studi mayornya ekonomi, ia amat menggemari sains–fisika, kimia, biologi, astronomi–dan tentu saja sastra.

Andrea lebih mengidentikkan dirinya sebagai seorang akademisi dan backpacker. Sekarang ia tengah mengejar mimpinya yang lain untuk tinggal di Kye Gompa, desa tertinggi di dunia, di Himalaya. Andrea berpendidikan ekonomi dari Universitas Indonesia. Ia mendapat beasiswa Uni Eropa untuk studi master of science di Universite’ de Paris, Sorbonne, Prancis dan Sheffield Hallam University, United Kingdom.

Setelah membaca novel karya Andrea Hirata, Penulis lebih menghargai mimpi. Dan terus bermimpi……

Salam Star.

Laskar Pelangi , silakan klik dibawah ini
# Tetralogi Laskar Pelangi, 01. Laskar Pelangi Baca entri selengkapnya »